• ACCUEIL
  • Groupe
    • Notre vision
    • Un savoir-faire unique
    • Il était une fois
    • Nos implantations
  • Activités
    • Marques
    • Marques de Distributeurs
    • Restauration Hors Domicile
    • International
  • Produits & Emballages
    • Plats cuisinés
    • Légumes cuisinés
    • Sauces
    • Emballages
  • Engagements
    • Valeurs
    • Qualité
    • Nutrition – Naturalité
    • Politique environnementale
  • Nous contacter

Nous rejoindre

Cofigeo
  • Groupe
    • Notre vision
    • Un savoir-faire unique
    • Il était une fois
    • Nos implantations
  • Activités
    • Marques
    • Marques de Distributeurs
    • Restauration Hors Domicile
    • International
  • Produits & Emballages
    • Plats cuisinés
    • Légumes cuisinés
    • Sauces
    • Emballages
  • Engagements
    • Valeurs
    • Qualité
    • Nutrition – Naturalité
    • Politique environnementale
  • Nous contacter
Nous rejoindre
  • 2019

    Cofigeo accompagne la transition alimentaire des français en mettant sur le marché de nouvelles gammes de plats cuisinés dont plus de 95 % des ingrédients sont issus de la filière Biologique.

  • 2018

    Cofigeo répond aux nouvelles attentes des consommateurs en proposant des offres végétales à destination des flexitariens, une première au rayon des plats cuisinés appertisés

  • 2020

    Zapetti poursuit sa stratégie d’innovations sur le segment des sauces en proposant un nouveau format en sachet souple de sauces et bases culinaires, pour renforcer l’expérience consommateur et la praticité d’usage.

  • 2017

    Le groupe Cofigeo rachète les plats cuisinés de William Saurin et devient le leader français de la lutte contre le gaspillage alimentaire au service d’une cuisine saine et naturelle.

  • 140 ans Raynal et Roquelaure

    2016

    La marque Raynal et Roquelaure fête ses 140 ans de savoir-faire dans la confection de plats cuisinés, typiques du terroir français.

  • Mr Raynal et Roqualaure

    1876

    Théophile Raynal, gérant du Buffet de la Gare à Capdenac, et son associé Ernest Roquelaure ont l’idée de mettre en boîte les plats qu’ils ont cuisinés. C’est ainsi que naît, en 1876, la société « Raynal et Roquelaure ».

  • 1949

    Création du regroupement des coopératives du Lot (UCAVL) qui marque l’essor de l’usine de Sainte-Livrade-sur-Lot reprise par le groupe Cofigeo en 1990.

  • 2014

    Pour ses 10 ans, Zapetti prépare le lancement d’un nouveau conditionnement, le pot PET : recyclable, incassable et léger.
    Le PET conjugue de nombreux atouts, tant au niveau pratique qu’écologique.

  • 2013

    Lancement de l’activité Restauration Hors Foyer avec les marques « Zapetti Food Service » et « Raynal et Roquelaure Restauration ». Pour satisfaire les professionnels de la restauration, le Groupe s’appuie sur son savoir-faire culinaire et sur de nouveaux conditionnements pratiques et innovants.

  • 2011

    Cofigeo finalise la réorganisation de son capital avec l’appui de ses dirigeants et de partenaires en capital.

2011

Archives

  • Groupe
    • Notre vision
    • Un savoir-faire unique
    • Il était une fois
    • Nos implantations
  • Activités
    • Marques
    • Marques de Distributeurs
    • Restauration Hors Domicile
    • International
  • Produits & Emballages
    • Plats cuisinés
    • Légumes cuisinés
    • Sauces
    • Emballages
  • Engagements
    • Valeurs
    • Qualité
    • Nutrition – Naturalité
    • Politique environnementale
  • Nous contacter
  • Zapetti
  • Raynal et Roquelaure
  • William Saurin
  • Garbit
  • Petitjean
  • Soulié Rest
  • Contact
  • Mentions légales
  • Actualités