Nos implantations

 

Né de savoir-faire ancrés dans les territoires de nos sites de production, toutes nos usines sont spécialisées dans des processus de fabrication spécifiques.

Sélectionnez une implantation ▼

  • Capdenac (Aveyron, 12) 
  • Sainte Livrade (Lot et Garonne, 47) 
  • Camaret (Vaucluse, 84) 
  • Lourdes (Hautes-Pyrénées, 65) 
Carte des implantations
  • Capdenac (Aveyron, 12) 

    • Lieu
      • Plats cuisinés Français
      • Légumes cuisinés
    • Fabrication

      Usine spécialisée dans la fabrication de plats et légumes cuisinés conditionnés en boîtes métalliques.

    • Nombre de salariés
      240 collaborateurs
  • Sainte Livrade (Lot et Garonne, 47) 

    • Lieu
      • Plats cuisinés Français, Italiens et Exotiques
      • Pâté doré
    • Fabrication

      Site spécialisé dans la fabrication de recettes en conditionnement plastique individuel.

    • Nombre de salariés
      70 collaborateurs
  • Camaret (Vaucluse, 84) 

    • Lieu
      • Plats cuisinés Italiens et Exotiques
      • Sauces pour pâtes
    • Fabrication

      Plus grand site de production Européen spécialisé dans la conception de recettes appertisées en boîte métallique, pot PET ou Doy Pack.

    • Nombre de salariés
      205 collaborateurs
  • Lourdes (Hautes-Pyrénées, 65) 

    • Lieu
      • Corned Beef
      • Pâtés
      • Plats cuisinés
    • Fabrication

      Usine spécialisée dans la conserve de viande.

    • Nombre de salariés
      80 collaborateurs