Qualité

A travers une démarche qualité reconnue et certifiée depuis plus de 20 ans, les sociétés du groupe Cofigeo sont engagées à satisfaire les attentes de leurs consommateurs et clients.

MAÎTRISE DU PROCESSUS INDUSTRIEL ET SÉCURITÉ DES ALIMENTS

Expert de l’appertisation, Cofigeo maîtrise la technologie la plus fiable en matière de sécurité des aliments. Ainsi, le procédé de stérilisation permet de garantir des produits :

  • Exempts de contamination microbiologique et non dangereux pour la santé,
  • Protégés de toute contamination extérieure grâce à son emballage étanche et hermétique,
  • Qui se conservent à température ambiante pendant plusieurs années,
  • Qui préservent l’authenticité et la saveur des denrées grâce à l’absence de conservateurs.

Qualité Cofigeo

 

Nos systèmes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments sont conçus pour garantir une sécurité maximale de nos produits.

  • BRC Couleur
  • logo IFS

Tous nos sites de production sont certifiés selon les référentiels IFS Food (International Food Standard) et certains d’entre eux sont aussi certifiés BRC Global Standard for Food Safety (British Retail Consortium). Ces deux certifications, reconnues internationalement, attestent de la maîtrise de la sécurité des aliments et nous permettent de répondre aux exigences des référentiels de nos clients distributeurs en France et en Europe.

 

 

DÉMARCHE DE TRAÇABILITÉ

L’ensemble des produits commercialisés par les sociétés du groupe Cofigeo répondent à une démarche de traçabilité rigoureuse.

tracabilite

Celle-ci permet de suivre le cheminement d’une denrée alimentaire et des matières qui la composent à travers toutes les étapes de la production, de la transformation et de la distribution.

 

 

LES CERTIFICATIONS

Aujourd’hui, le groupe propose des recettes certifiées VBF (Viande Bovine Française), des plats cuisinés certifiés halal et des barquettes micro-ondables certifiées bio.

vbf bio