Lentilles naturalité

Nutrition – Naturalité

Toutes nos équipes travaillent, jours après jours, pour concevoir des bonnes recettes, de qualité, en utilisant des moyens naturels pour assurer la conservation de nos produits.

Axe  prioritaire de nos recherches et développements, l’équilibre nutritionnel de nos recettes est un enjeu permanent.

Parmi les objectifs nutritionnels fixés, le groupe s’est engagé à :

 

  • sel

    Limiter le taux de sel dans les recettes.

  • matieres_grasses

    Limiter la teneur en matières grasses en privilégiant les acides gras insaturés.

 

S’inscrire dans un développement durable à travers une démarche volontariste  :

 

  • Nos recettes  sont élaborées :
    • sans colorants artificiels
    • sans ajout de conservateurs
    • et en privilégiant l’emploi d’arômes naturels.
  • Nos pâtes sont fraîches (cannelloni, ravioli) et fabriquées quotidiennement à partir de semoule de blé dur.

 

Sauce tomate

 

  • Nos tomates sont cultivées en plein champs et en saison.
  • Nos viandes sont issues de filières certifiées soumises à des règles d’éthiques (déforestation, bien-être animal…)
  • Nos recettes n’utilisent pas d’huile de palme ni de matières premières issues d’OGM.

nutrition

 

En partenariat avec Weight Watchers nous élaborons des recettes parfaitement équilibrées et soucieuses de respecter gout et valeurs nutritionnelles.