Restauration Hors Foyer

Restauration Hors Foyer

Depuis 2013, le groupe diversifie ses activités en se développant sur le marché de la Restauration Hors Foyer.

La Restauration Hors Foyer (RHF ou Food service) concerne à la fois la restauration collective (hôpitaux, maisons de retraite, cantines scolaires) et la restauration commerciale (restaurants, cafétérias, snacks).

  • Hôpitaux

  • Maisons de retraite

  • Cantines scolaires

  • Restaurants

  • Cafétérias

  • Snacks

 

En 2014 les marques  Raynal & Roquelaure Restauration (accompagnements élaborés Français) et Zapetti Food Service (Ravioli et solutions culinaires d’inspiration méditerranéenne), viennent accompagner notre développement RHF.

A l’écoute des clients et de leurs attentes, les recettes ainsi que les conditionnements sont adaptés. Toutes les contraintes techniques et réglementaires liées à la Restauration Hors Foyer sont prises en compte pour simplifier le quotidien des utilisateurs cuisiniers.

 

Une large gamme de barquettes micro-ondables destinée à la restauration et la distribution automatique.

Avec les poches souples de grande contenance, de nouveaux conditionnements  qui préservent les qualités organoleptiques  et permettent des gains de place et une réduction du volume de déchets.

Notre ambition : faciliter le quotidien des utilisateurs en commercialisant des produits riches en saveurs et adaptés aux préconisations nutritionnelles et réglementaires, notamment du GEMRCN.

Des innovations régulières avec une équipe, de cuisiniers et d’ingénieurs, dédiée à l’activité RHF.