Marques

  • RAYNAL ET ROQUELAURE

    RAYNAL ET ROQUELAURE

    Née de l’association, en 1876, de Théophile Raynal et Ernest Roquelaure à Capdenac, l’entreprise Raynal & Roquelaure n’a cessé de se développer et gagner en notoriété.

    Spécialiste de la cuisine traditionnelle Française depuis 140 ans elle est aujourd’hui devenue l’une des marques phares sur le marché des plats cuisinés Français.

  • ZAPETTI

    ZAPETTI

    En 2005, Zapetti succéde à la marque Buitoni et Maggi Saveur du Monde. Acteur du marché des plats cuisinés Italiens, Exotiques et du marché des sauces, Zapetti a développé un savoir-faire culinaire rythmé par des innovations régulières (nouvelles recettes, emballages inédits).
    Les produits de la marque sont élaborés dans l’usine de Camaret-sur-Aigues, en Provence.

  • LIBERTY & RIO

    LIBERTY & RIO

    Spécialisées dans la conserve de viande et notamment le Corned Beef, les marques Liberty et Rio ont été créées respectivement en 1979 et en 1981.

    Leaders en Afrique occidentale, ces marques développent fortement leur notoriété et sont un atout pour le futur de Cofigeo à l’international.

 

MARQUES SOUS LICENCES

  • WEIGHT WATCHERS

    WEIGHT WATCHERS

    La parfaite adéquation entre les attentes des consommateurs de Weight Watchers et le savoir-faire de Cofigeo, pionnier dans l’élaboration de plats cuisinés naturels et sains, a immédiatement assuré le succès de ce partenariat. En associant leurs talents, Weight Watchers et Raynal & Roquelaure ont fait naître une gamme unique de produits alliant équilibre nutritionnel, gourmandise et praticité de l’appertisé.

  • DOUNIA HALAL

    DOUNIA HALAL

    De la boîte métallique à la barquette micro-ondable, Dounia Halal est une marque référente de plats cuisinés appertisés en GMS et sur les réseaux spécialisés.

    Les recettes fabriquées par Raynal et Roquelaure, sous licence Dounia Halal, sont toutes élaborées en France, garanties 100 % halal et certifiées AVS (certification reconnue des consommateurs).